广西财经学院论坛

注册(开放注册)
搜索

校园十大人群特征,看看你是哪一种?嘉年华棒到不行!

虽说现在是强调个性发展的时代,但现在大学生依旧能大致分为以下十类人群。每种类别的人都有不同的特点,快去看看你属于哪一类吧~

首先是受万千学子羡慕又嫉妒又恨的
〖学霸〗
当你还在嫌时间太多,无处挥霍的时候
然而在学霸们的眼里
电脑开机节省的几秒钟意味着又多看了几页paper
也许有人不乐意了,别人学得好,但我是吃得好的
〖吃货〗
考试重点能吃么?
微积分英语专业课能带来身心愉悦吗
要我说,唯美食与味蕾不可辜负

有人吃遍校园周边,也有人死宅宿舍做
〖追剧狂人〗
美剧英剧韩剧日剧甚至是泰剧
我们追求的
是和大洋彼岸的你,同步过冬
宿舍除了追剧的,当然缺少不了
〖游戏控〗
那么现在问题来了
资深玩家怎能因网速慢、电脑卡而成猪队友?
那是因为他没用腾讯管家惹

呵呵,我才不整那些虚的,我可是拥有买买买理想的
〖剁手党〗
什么春节圣诞节都不放在眼里
因为我只过双十一剁手节!
把钱包翻过来,我就拥有了整个世界了呢

然而天真烂漫的我是不会电脑的
〖电脑小白〗
各种bug束手无策
垃圾堆成山,电脑卡成翔
这时只求有个能有个“小火箭“来帮我清理清理

烂漫的不只是小白,还有
〖异地恋情侣〗
晚上熄灯后开启恋爱小剧场
单身狗们抠着手机听着他们“么么哒”~
剧情简直比琼瑶剧还虐心

除了以上健康人,校园里还有几类病患
〖拖延症〗
对他们来说
时间只分两天
deadline和它的前一天

〖懒癌患者〗
他们心中有两条传世准则:
只要睡不死就往死里睡!
只要能动嘴绝对不动手!

〖选择困难症〗
屋外天朗气清,暖风徐徐
不时还还传来几声清脆的鸟鸣
我特么到底是吃二两饭还是三两饭
关注管家嘉年华校园线上合作伙伴:微博@腾讯移动互联网先锋队 第一时间获取活动信息!更有跑车接驾和一把波奖品袭来!腾讯电脑管家感恩嘉年华,北上广11月,加速你的青春,来体验真正的“快到完全停不下来”!我是青春派,谁能比我快?参加party,拿6s大奖!还有豪华跑车接驾,炫酷表演。只要青春够炫迈,快到完全停不下来!
打开以下链接,参与嘉年华,抢门票,抢6s: