广西财经学院论坛

标题: 生活中您会遇到哪些令您讨厌极致的人呢?大家来发言 [打印本页]

作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-19 10:17
标题: 生活中您会遇到哪些令您讨厌极致的人呢?大家来发言
我比较讨厌的是:
1.在公交车上大声讲电话的人。
2.上厕所不冲水的人,在宿舍时候很多人都这样,令我十分烦感,我都想要我是领导,抓住这样的人,罚他扫厕所一年。
3.在食堂盯着人家菜盘子看的人。
4.讲电话的声音大的整个楼都听的清的人。
5.春运期间列车售货员。
6.超市里的促销员

.............
作者: 走过一年    时间: 2008-9-19 10:41
随地大小便的人
作者: magang110    时间: 2008-9-19 10:51
。。。  考试的时候不让我抄的人。。。

作者: 周润发    时间: 2008-9-19 10:53
是呀,尤其是男的,就是喜欢随地小便。
教师节那天我们几个研究生请导师吃饭,回去的路上,有几个男的在酒店外面就随地小便。真的是很尴尬。我导师是个女的,还有两个小师妹,没办法只能从他们身边走过,酒店里就有厕所,就十几米他们都懒的走吗?这样的男人真应该割。。。。。。
作者: 走过一年    时间: 2008-9-19 10:58
说明中国的基础设施建设不够完善   要不就是有些人心理变态
作者: magang110    时间: 2008-9-19 11:08
一个酒店基本上也就3个坑位,如果是吃饭高峰时间怎么着也得百八人同时在哪吃,有感时无非憋着或另寻地方。。。。。。
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-19 11:11
上厕所不冲水的人,这是我最讨厌的
作者: 周润发    时间: 2008-9-19 12:17
我也随地小便过,就有数的几次,那是同事结婚,我喝着酒突然感觉内急,想方便一下,同事家在农村,黑灯瞎火的也找不到他家厕所在哪,我趁着夜色就溜进了一个柴火垛旁边,感觉这里挺“安全”。正方便着。突然柴火垛旁边的汽车大灯亮了,晃得我睁不开眼,原来车里坐满了同事,他们要回去了,结果我在众目睽睽下演出了一幕闹剧,当时那个汗呀,要知道车里坐的好多女同志,是司机在和我开玩笑呢。
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-19 12:37
哈哈,这个没有什么,我主要说的是在公共地方
作者: jiumi    时间: 2008-9-19 15:02
随地吐痰、扔烟头要比随地大小便更严重啊

随地大小便一般在某个区域的固定地方,大家都会选择哪里。而吐痰和扔烟头是随时随地,每时每刻
作者: tinaqi    时间: 2008-9-21 00:42
在电梯里抽烟的人,那么大个:no smoking看不到啊
作者: fujizhe    时间: 2008-9-21 11:47
是上完厕所不洗手的人
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-21 13:22
还有是写这禁止吸烟的地方他还吸烟,这样的人也很讨厌
作者: 阿呆    时间: 2008-9-21 13:37
上学的时候,晚上包宿,早上六点多回来楼道里水房里大吼大叫大声唱歌,而且白天睡觉吵不醒的人
作者: 阿呆    时间: 2008-9-21 13:39
自习室打电话、聊天的人
晚上熄灯后楼道里打牌的人
作者: 阿呆    时间: 2008-9-21 13:39
保卫处的个别混蛋
作者: whbm    时间: 2008-9-21 13:42
回民
作者: 阿呆    时间: 2008-9-21 13:46
楼上种族歧视??
作者: 痛快    时间: 2008-9-21 23:45
我最烦的就是有人在我旁边抽烟
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-22 11:40
保卫处确实有不少混蛋,仗势欺人
作者: jiumi    时间: 2008-9-22 15:00
在论坛里发广告的没有大脑的人
作者: redboy0909    时间: 2008-9-22 16:04
楼主说的我都讨厌,加一个“看到好帖,宁可自己偷着乐,也绝不顶一个字的人”
作者: ilunwen    时间: 2008-9-22 17:19
上洗手间不冲水的。太讨厌了
作者: 包子铺    时间: 2008-9-22 20:35
吃包子光吃馅,不吃皮的
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-24 11:17
现在也很烦在论坛发广告的,一发十多个
作者: 阿呆    时间: 2008-9-24 18:20
标题: 回复 25# 对不起我爱你 的帖子
以前有一发三四十个的,而且一天发很多遍三四十个,发帖速度比删帖都快

欢迎光临 广西财经学院论坛 (http://gxufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3